作り方1
う巻き卵は2本作ります。卵焼き器を中火にかけ、サラダ油を薄くひく。2つに分けた卵液の1/3量を流し入れ、全体に広げる。中央より向こう側にウナギ蒲焼きの半量をのせる。
「卵」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イカの塩辛餃子 がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:20
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:20
-
カボチャの粒マスタードサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
ハンバーグ揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
キャベツとエビの和風おかかサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
失敗知らず!フライパンで絶品ローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
アーモンドクッキー がおいしい!
ゲストさん 12/01
-
お家で簡単パエリア ホットプレートで作る がおいしい!
ゲストさん 12/01
-
ホウレン草の白和え がおいしい!
ゲストさん 12/01
-
梅ポン酢ダレでいただく常夜鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/01
-
マカロニグラタン がおいしい!
eriさん 12/01
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
eriさん 12/01
-
冬野菜のポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/01
-
梅ポン酢ダレでいただく常夜鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/01
-
節約時短!豚肉の薄切りでハッシュドポーク がおいしい!
ゲストさん 12/01
ウーマンエキサイト特集