太鼓判 10+ おいしい!
カボチャプリン
下準備1
カボチャは種とワタを取り除き、皮を削ぎ落とし3~4cm角くらいの大きさに切る。水をくぐらせて耐熱容器に重ならないように並べ、ラップを掛けて電子レンジに約8分かけ、柔らかく蒸し状態にする。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆とオレンジのマリネ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
白菜とブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アサリとプチトマトのパエリア風 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
我が家の定番おでん 下ゆでは電子レンジで時短に がおいしい!
金ちゃんさん 01:01
-
コンニャクの炒り煮 がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
ホタテのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
枝豆のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
モヤシとツナのかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
ホウレン草と豚シャブのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
お箸とまらない!にんじんしりしり がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
モヤシとツナのかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
チキンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
あったかおでん がおいしい!
ゲストさん 01/13
-
枝豆のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/13
ウーマンエキサイト特集