
作り方1
炊飯器に洗い米、通常の目盛りまで水を注ぎ、昆布茶を加えてひと混ぜする。梅干しをのせてスイッチを入れ、普通に炊く。
「お米」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げのカレーチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:15
-
こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
タケノコのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
カボチャとベーコンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
とろーりチーズ!豚肉の梅シソ巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
鶏もも肉ショウガじょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
ナスとピーマンのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
基本のガーリックライス 絶品の味をおうちで再現 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
おしゃれ!鯛とホタテ貝のタルタル パイ添え がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 05/20
ウーマンエキサイト特集