太鼓判 10+ おいしい!
簡単! 袋で塩焼きそば
作り方1
ローストバッグに<調味料>の材料と野菜を入れて揉み、調味料を馴染ませる。さらに中華麺とベーコンを入れ、軽く揉み、袋の口を菜ばしが1本入る位ゆるめて閉じる。
「簡単! 袋で塩焼きそば」の関連レシピ
「焼きそば用中華麺」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん
- タコライス風焼きそば
- そばめし
- 塩麹焼きそば
- 卵巻き焼きそば
- 香港焼きそば
- 焼豚焼きそば
- パリパリソース焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集