太鼓判 10+ おいしい!
車麩で酢豚
作り方2
同じ揚げ油で、ニンジン、玉ネギ、水煮タケノコ、ピーマンをサッと揚げ(油通しをするといいます)、油をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「車麩」を使ったその他のレシピ
- 車麩のショウガ焼き
- 車麩の唐揚げ
- 車麩のスパイス唐揚げ
- お麩でオニオングラタンスープ
- 車麩とカニカマの卵とじ
- 本格!割り下から自家製のすき焼き
- サクサク揚げ麩
- 麩のピカタ
- 車麩のデザート
- 天かすでコク+車麩の卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大豆とソーセージのチリコンカン風 がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
しらたきのヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
ウーマンエキサイト特集