太鼓判 10+ おいしい!
モヤシのナムル
作り方2
耐熱ボウルに豆モヤシを入れて酒をからめ、ラップをかけて電子レンジで2~3分加熱し、ニンジンを加えてひと混ぜして、さらに1分加熱する。
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
- サムギョプサル
- ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
- ニラ玉炒め
- 豆モヤシのナムル
- 本場の味!サムギョプサル
- 焼き鳥のモヤシ卵とじ
- 豆モヤシのナムル
- 炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
- 豆モヤシ入り水餃子
- カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集