
作り方2
スパゲティーはたっぷりの熱湯2000mlに塩を入れ、指定時間通りゆでてザルに上げ、ゆで汁をきる。ゆで汁は60~100ml残しておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サンマのパスタ」の関連レシピ
「サンマ」を使ったその他のレシピ
-
サンマの塩焼き
-
サンマ蒲焼きの柳川風
-
揚げ焼きサンマのおろし煮
-
野菜たっぷり!サンマの回鍋肉風
-
サンマの粒マスタードロール
-
サンマとたっぷりゴボウの土鍋ご飯
-
サンマのピリ辛蒲焼き
-
こんがり焼きサンマとショウガの混ぜご飯
-
オーブントースターでサンマの塩焼き
-
秋といえば!サンマの塩焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
セロリの粒マスタード和え がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
大豆と干し桜エビの煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
卵白のサクサククッキー がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
とろける旨さ!チーズイン・ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
ちくわでボリュームアップ!鶏むね肉のやわらかヤンニョムチキン がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
ケーキちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
ドライトマトとフレッシュチーズのディップ がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
具だくさんの豚汁 がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
さっと作れるブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
ゆりねの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
揚げずに簡単!エビマヨ がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
白菜のとろとろ煮 がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
ジャガイモの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 01/24
-
基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 01/24
ウーマンエキサイト特集