作り方2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)と赤唐辛子を炒める。全体に油がまわったら、<調味料>の材料と分量外の水を大さじ1加え、汁気がなくなるまで炒める。
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- タプナードを添えた魚のソテー
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- カボチャとジャコのネギ炒め煮
- カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集