人気 30+ おいしい!
ブラウンマッシュルームのセゴビア風
作り方2
塩コショウをして白ワインを加え、蓋をして1~2分蒸し焼きにする。器に盛ってバジルを振る。
関連キーワードからレシピを探す
「ブラウンマッシュルームのセゴビア風」の関連レシピ
「ブラウンマッシュルーム」を使ったその他のレシピ
- 焼きサバのキノコクリームソース
- 秋アジのカルパッチョ
- ホタルイカの簡単アヒージョ
- カキのアヒージョ
- マッシュルームと厚切りベーコンのアヒージョ
- 洋食屋さんの本格ハヤシライス
- キノコのアンチョビ炒め
- ハーフスコッチエッグ
- ハーフ&ハーフピザ
- ニンジンと焼きチーズのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
ウーマンエキサイト特集