太鼓判 10+ おいしい!
サヤインゲンのレンジ蒸し
作り方2
耐熱皿にサヤインゲンを広げ、酒、塩を全体にまぶし、ラップをして1~2分電子レンジで加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。器に盛り、<ソース>を添える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サヤインゲンのレンジ蒸し」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- タプナードを添えた魚のソテー
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- カボチャとジャコのネギ炒め煮
- カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集