人気 30+ おいしい!
エビ焼売
作り方2
手にシューマイの皮を1枚置き、<タネ>を大さじ2くらいヘラでのせ、握って形を整え、グリーンピースを1粒のせる。
「エビ焼売」の関連レシピ
「シューマイの皮」を使ったその他のレシピ
- レンコンのシューマイ
- しっとりやわらかシューマイ 旨味たっぷり by金丸 利恵さん
- パリパリ揚げシューマイ
- みんなで楽しむ!ホットプレートで焼売と蒸し野菜 by金丸 利恵さん
- ペッパーチーズのカリカリ揚げ
- たっぷり肉シューマイ
- 桜エビシューマイ
- エビシューマイ
- 青菜たっぷり蒸しシューマイ
- ブロッコリーシューマイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集