人気 30+ おいしい!
残ったお餅を美味しく食べよう ミートグラタン by中島 和代さん
作り方3
(1)の角餅は水に通して耐熱皿にのせ、電子レンジで30~40秒加熱し、柔らかくする。電子レンジは600Wを使用しています。オーブンを200℃に予熱し始める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「残ったお餅を美味しく食べよう ミートグラタン by中島 和代さん」の関連レシピ
「角餅」を使ったその他のレシピ
- あんからめ餅
- クセになる!餅と白ネギのバターじょうゆグラタン
- 餅入り小豆がゆ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 揚げ出し餅
- もち入りみぞれスープ
- 鴨だし雑煮
- 揚げ餅のキムチ炒め
- 豚ゴボウ鍋
- 変わり春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシとツナのマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:05
-
ジューシー唐揚げ 定番の味 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
じゃがいもだけなのに絶品!究極のシンプルポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
麻婆ナスの素で春巻き がおいしい!
makoさん 08:32
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
makoさん 08:32
-
麻婆ナスの素で春巻き がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:47
-
豚肉筑前煮風 がおいしい!
ゲストさん 06:42
-
ナスのカラシ和え がおいしい!
ゲストさん 06:38
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
りょうぞうさん 04:08
-
簡単!ぱりぱりキュウリの中華風浅漬け by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 03:45
-
レンコンの明太マヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 02:01
-
レンコンの明太マヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 02:01
-
ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 00:00
ウーマンエキサイト特集