人気 30+ おいしい!
作り置きにも便利!本格タンドリーチキン by保田 美幸さん
下準備2
鶏むね肉は脂を切り取り、厚みを均等にしてフォークで刺し、1枚を4等分に削ぎ切る。保存袋に入れ<下味>をもみ込み、冷凍庫に移す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「作り置きにも便利!本格タンドリーチキン by保田 美幸さん」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
- しっとり鶏ハム
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- 甘辛親子丼
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 余熱調理で柔らか!ゆで鶏
- 梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
- マヨレモンのチキンパワーサラダ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
ゴボウのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:37
-
ブロッコリーの茎のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 07:35
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02:11
-
マグロのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ゴボウのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
ブロッコリーの茎のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
漬けて焼くだけ!やわらか鶏むね肉のタンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 01/28
-
具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば がおいしい!
ゲストさん 01/28
-
すし酢が味のまとめ役!スパイスしょうゆ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 01/28
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 01/28
-
モヤシのあんかけ丼 がおいしい!
ゲストさん 01/28
ウーマンエキサイト特集