絶品 100+ おいしい!
一年中楽しめる!そうめんのパッタイ風 やみつきに by保田 美幸さん
下準備2
エビは殻と背ワタを取り除いて水洗いし、厚さ半分に切り、さらに長さ3cmに切る。玉ネギは縦薄切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「一年中楽しめる!そうめんのパッタイ風 やみつきに by保田 美幸さん」の関連レシピ
「素麺」を使ったその他のレシピ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 豚しゃぶ鍋
- 梅の豚しゃぶ素麺
- 野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
- サラダ素麺
- 一年中楽しめる!そうめん アレンジしてマンネリ打破 by山下 和美さん
- カラフルカップ素麺
- 冷たい担々麺風つけ麺
- 中華風素麺サラダ
- 具だくさんのエスニックにゅうめん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集