太鼓判 10+ おいしい!
サツマイモと甘納豆のパン
13回
おいしい


作り方6
ツヤが出てなめらかになってきたら、白ゴマを全体に混ぜる。表面を張らせるように丸めてボウルに戻し、ボウルにラップをかける。温かい所で約2倍に膨らむまで一次発酵させる(約60分)。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オイスターソースを活用 ピーマンとツナだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 08:22
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08:02
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 08:02
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
小松菜とエリンギのお浸し がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
アボカドシラス丼 がおいしい!
ゲストさん 07:04
-
お豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
小松菜とツナのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 06:46
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:14
ウーマンエキサイト特集