![和風カレースープの作り方の手順2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F6%252Fb%252F6b280f1cbe5d50a3183791b52392b4fa%252F5e66029b3b09c20aaa7d0d79e9427c60.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方2
大豆はザルに上げ、水気をきる。大根、ニンジンは皮をむき、半月又はイチョウ切りにする。油揚げは細切りにする。細ネギは根元を切り落とし、長さ3cmに切る。
「和風カレースープ」の関連レシピ
「カレー」を使ったその他のレシピ
-
丸ごとカレーパン
-
大豆カレーパン
-
カレーパングラタン
-
半熟卵の根菜カレーグラタン
-
パリッとチーズのポテトカレーパン
-
カレーナンピザ
-
カリカリおあげのカレーうどん
-
残り物カレーのモヤシ春巻き
-
カレーコロッケ
-
カレーライスコロッケ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
ウーマンエキサイト特集