
作り方2
レタスがしんなりしたら溶き卵を加え、菜ばしで大きく円を描くように混ぜ合わせ、卵がふんわり浮かんできたら、器に注ぎ分ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レタスのかき玉汁ペッパー風味」の関連レシピ
「レタス」を使ったその他のレシピ
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
甘夏サラダ
-
リンゴのサラダ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
-
豆腐入りエビチリ
-
豆腐と野菜のシャキシャキサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
手作りクルミバター がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
甘塩タラとせん切り野菜のコンソメ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
タコス風ピロシキ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ポテトだけのポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
豚肉とピーマンのオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
牛肉たっぷり肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
簡単とろーり!カボチャのグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
具だくさん!豚肉と白菜の中華うま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
甘酢 がおいしい!
ゲストさん 17:37
ウーマンエキサイト特集