太鼓判 10+ おいしい!
シンプルエビフライ


下準備2
腹側に3~4ケ所斜めに切り込みを入れ、両手で反らせる様にのばす。塩コショウ少々を振り、小麦粉、溶き卵、パン粉と衣をつけ、バットに並べラップをして15分以上寝かせる。
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
牛肉のマヨ炒め がおいしい!
金ちゃんさん 07:24
-
牛肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
牛肉のマヨ炒め がおいしい!
makoさん 07:13
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:41
-
豆腐のゴマみそ焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:12
-
カツオたたきとグレープフルーツのサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
メレンゲ卵のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
豆腐のゴマみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
カツオたたきとグレープフルーツのサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
牛肉のマヨ炒め がおいしい!
ナガイさん 01:45
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
焼きビーフン がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
定番中華!トマトとふんわり卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華の定番!具だくさん八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 05/14
ウーマンエキサイト特集