太鼓判 10+ おいしい!
アボカドのひとくち揚げ
15回
おいしい

下準備1
アボカドは種に沿って、縦にクルッと1周切り込みを入れる。両手の平ではさみ、両側から押さえ付ける様にねじり、2つに分ける。包丁の角を種に刺してねじり取り、皮をむいてフォーク等でつぶし、レモン汁をからめる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アボカドのひとくち揚げ」の関連レシピ
「アボカド」を使ったその他のレシピ
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
えびとブロッコリーのアボカドタルタル
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
-
モッツアレラチーズのワサビオイルサラダ
-
ひな祭りのモザイク寿司
-
洋風カップちらし寿司
-
アボカドの和風サラダ
-
チーズとトマトのコロコロサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
手羽のニンニクポン酢煮 がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
手羽のニンニクポン酢煮 がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
クルミ汁粉 がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
クルミ汁粉 がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
栗汁粉 がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
黒豆と栗のクグロフ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
栗入り黒豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
栗おこわのおいなりさん がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
おいなりさんでピクニック♪ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
スタミナおにぎり☆ がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
エビ入カレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
手羽元のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 10:29
ウーマンエキサイト特集