愛あるセレクトをしたいママのみかた

白玉団子カボチャあん

作り方1
<カボチャあん>のカボチャは種とワタを取って3~4等分に切り、サッと水洗いし、濡れたまま耐熱容器に並べてラップを掛ける。電子レンジで竹串がスッと通る位になるまで3~4分加熱し、中身をスプーンで取り出してボウルに移す。
レシピ詳細に戻る
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ