作り方3
5分蒸らして有頭エビを取り出し、底からサックリと混ぜ合わせる。
「エビのサフランライス」の関連レシピ
「有頭エビ」を使ったその他のレシピ
- エビのうま煮ショウガ風味
- 濃厚エビのビスク
- トムヤム・クン
- 頭付きエビフライ
- 簡単ブイヤベース
- ささ身とエビのアクアパッツア風
- 魚介のスープ
- 地中海風パエリア
- お家で簡単!パエリア 魚介たっぷり本格派 by橋本 敦子さん
- 魚介たっぷり!シャンパンに合うブイヤベース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ごま油香る!無限に食べられる ほうれん草のナムル がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
よしさん 20:14
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
お餅のポパイラザニア がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
トロトロ卵汁 がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
シラス干しとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
シラス干しとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
シラス干しのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
長芋のさっぱり豚肉ロール がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
カマボコのピカタ がおいしい!
朱希さん 12:07
ウーマンエキサイト特集