3回
おいしい

作り方1
焼き網を十分に熱し、ナスをのせて全体に黒く焦げるまでしっかり焼く。水に取って黒く焼けた皮をむく。サッと水洗いしてヘタを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
「大葉入り焼きナスのみそ汁」の関連レシピ
「ナス」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
梅おろしステーキ
-
いろいろ網焼き野菜
-
ナスとキュウリの塩もみ
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
焼き肉
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
揚げナスのネギソース和え
-
レンジナスのゴマみそがけ
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐とツナの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
10分で完成!カリフラワーのチーズ焼き がおいしい!
RBさん 17:55
-
柔らかステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
豚とキャベツのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
鮭のチーズソースはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:27
ウーマンエキサイト特集