
下準備1
カボチャは種とワタを取り除き、皮を削ぎ落として4cm角くらいの大きさに切る。水をくぐらせて耐熱容器に重ならないように並べ、ラップを掛けて電子レンジに約8分かけ、柔らかくする。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
簡単定番!基本のかぼちゃの煮物 by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
具だくさんチキンスープ がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
せん切り野菜のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
ピリ辛が絶品!豆板醤の人気レシピ 豚肉と野菜炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
牛肉とゴボウのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
夏野菜の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
イワシの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とナスのコク旨みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
黒酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
鶏とナスのコク旨みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
豚のり唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
失敗知らずのカニクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:08
ウーマンエキサイト特集