作り方5
ご飯が炊き上がれば10~15分蒸らして昆布を取り出す。ジャコ入りの甘酢を薄く飯台に塗ってご飯をあけ、ジャコ入りの甘酢を回しかけてそのまま1分程蒸らす。
「お米」を使ったその他のレシピ
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
しっとり濃厚!ベイクドチーズタルト がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
ホウレン草とちくわの和え物 がおいしい!
rosemamさん 21:13
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:09
-
抹茶ロールケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
フリアン がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
しっとり濃厚!ベイクドチーズタルト がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
中華風コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
ハマチのパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ホウレン草オムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
長芋の明太子和え がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:44
ウーマンエキサイト特集