
作り方2
キャベツがしんなりしたら水気を絞る。半量弱の<ドレッシング>にマヨネーズを加え、キャベツと混ぜ合わせる。残りの<ドレッシング>と紫キャベツを混ぜ合わせ、食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。食べる直前に器に盛り分ける。
「キャベツ」を使ったその他のレシピ
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
豚こまと野菜の甘みそ炒め
-
作り置きできる!キャベツとソーセージのスパイス炒め
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
牛肉のオイスター炒め
-
ネギみそトンカツ
-
ベジタブルミルクスープ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ナスの田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
簡単副菜!こくウマ大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
鶏むね肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
イカと小芋の甘煮 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
モヤシとソーセージの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
五目豆 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
キャラメルミルクプリン がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:23
ウーマンエキサイト特集