作り方2
再び煮立ったら大根おろしを汁ごと加え、ひと煮立ちしたら火を止める。最後に刻みミツバを加えて器によそう。
「ナメコのおろしスープ」の関連レシピ
「ナメコ」を使ったその他のレシピ
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- ナメコのみそ汁
- ナスの赤だし
- ナメコとミツバの卵スープ
- 厚揚げのみぞれ煮
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- ショウガナメタケのっけご飯
- ナメコと大根のみそ汁
- ナメコおろし
- あったかお蕎麦 ナメコたっぷり!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
ウーマンエキサイト特集