太鼓判 10+ おいしい!
カンピョウのかき揚げ
下準備1
カンピョウはサッと水洗いし、分量外の塩少々を振って軽くもむ。たっぷりの水で10分位下ゆでする。小鍋に<調味料>と共に入れ、中火で10分煮て長さ5cmに切る。
「カンピョウのかき揚げ」の関連レシピ
「カンピョウ」を使ったその他のレシピ
- ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
- 袋煮
- 恵方巻き
- 基本のロールキャベツ
- 豪華ちらし寿司
- カンピョウの巻き寿司
- 巻き寿司(恵方巻き)
- 鶏もも肉の昆布巻き(圧力鍋)
- タラコとゴボウの昆布巻き(圧力鍋)
- 圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集