
作り方1
鍋にだし汁、<調味料>を入れて強火にかけ、煮立てばエノキを加える。
「だし汁」を使ったその他のレシピ
-
ホウレン草と玉ネギのみそ汁
-
キノコ汁
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
湯葉とエノキのお吸い物
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
とろとろ親子丼
-
ズイキと油揚げの煮物
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
肉のせいなり寿司
-
雑穀ひと口いなり寿司
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ジャガイモのバターじょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
大きなポテトミートパイ風 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ナメコのからし和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ゴマ油の香りがたまらない!トマトと卵の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ピーマンのショウガきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
干しシイタケの水餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/15