作り方2
<ドレッシング>のボウルに(1)、ハム、キュウリ、玉ネギを加え、全体に混ぜ合わせ、サラダ菜を敷いた器に盛ってプチトマトを添える。
「芽ヒジキ」を使ったその他のレシピ
- セロリとヒジキの中華和え
- ヒジキとコンニャクの煮物
- 春菊とホウレン草の白和え
- ヒジキの玄米ご飯
- ヒジキのユズコショウマヨ和え
- ツナ入りヒジキの煮物
- ヒジキのマヨネーズ和え
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- レンコンとヒジキのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梅レンコン がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:17
-
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 16:42
ウーマンエキサイト特集