作り方1
フライパンに2cm深さ位の揚げ油、カボチャを入れ、中火にかける。カボチャが揚がれば、取り出して<マリネ液>につける。
「揚げシシャモのマリネ」の関連レシピ
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
-
シシャモの甘酢漬け
-
シシャモの田作り風
-
焼きシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの唐揚げ
-
シシャモマヨ七味
-
シシャモの青のり天ぷら
-
シシャモフライ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの甘酢玉ネギのせ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オクラの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 02:02
-
トマトが主役のナポリタン シンプルだけど奥深い味 by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
かかやさん 06/21
-
キュウリとニンジンの甘酢サラダ がおいしい!
かかやさん 06/21
-
豆腐入りコーンスープ がおいしい!
かかやさん 06/21
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
かかやさん 06/21
-
カレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 06/21
-
コーンカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 06/21
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 06/21
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 06/21
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ナガイさん 06/21
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 06/21