
作り方1
酒粕は細かくちぎり、酒をかけてふやかしておく。サバは小骨を取り除き、1cm角に切る。大根、ニンジンは皮をむいて1cm角にする。
「酒粕」を使ったその他のレシピ
-
乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
こっくり鶏と大根の酒粕煮
-
酒粕ボンボン
-
酒粕ときな粉のソイラテ
-
大根と油揚げの白みそ汁
-
酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん
-
酒粕ボンボン
-
酒粕入りみそ汁
-
酒粕ババロア
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イサキのトマトチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
沖縄風もずくの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
豆腐とオクラのカレースープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
ブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
モヤシと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:05
-
ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
ピーマンのかつおポン酢 がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
オクラの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
苦みをおさえた ゴーヤチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09:50
ウーマンエキサイト特集