
作り方5
炊き終わったら蓋をしたまま5分蒸らし、笹の葉でくるみ、器に盛り付けてでき上がり。
「中華風おこわ」の関連レシピ
「もち米」を使ったその他のレシピ
-
ゼンマイの炊き込みご飯
-
蒸し米エビ入り肉団子
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
ミニ中華ちまき
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
焼き豚入りおこわ
-
貝柱の炊き込みご飯
-
梅ジャコレンジおこわ
-
鶏肉とタケノコのレンジおこわ
-
干し野菜の中華おこわ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ベリーのヨーグルトスムージー がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
昭和のドーナツ がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:48
-
トンカツ がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
ニンジンとタラのフェットチーネ がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
お茶漬けの素で食べやすく!お茶漬けオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
常備菜にも嬉しい五目豆煮 がおいしい!
ゲストさん 21:06
-
ペコロスのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
おつまみシュー がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
油揚げギョウザ がおいしい!
ゲストさん 20:22
ウーマンエキサイト特集