
作り方2
鍋に<スープ>の材料を入れて中火にかけ、固形チキンスープの素が溶けたら、玉ネギ、ちくわを入れて2~3分煮る。
「雑穀団子入りスープ」の関連レシピ
「白玉粉」を使ったその他のレシピ
-
イチゴシロップがけ白玉
-
ヨモギ白玉きな粉がけ
-
栗きんとんの白玉しるこ
-
ホウレン草のもちもちリースパン
-
チーズINハットグ
-
あんまき
-
白玉と野菜のみそ汁
-
丸ごとスイカのフルーツポンチ
-
簡単大根餅
-
ココナッツ風味のサツマゴマ団子
フードランキング
最新のおいしい!
-
やみつきになる辛さヤンニョムチキン がおいしい!
maimaiさん 22:56
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
定番 豚ロースのサクサクトンカツ がおいしい!
ゲストさん 21:51
-
マカロニとキャベツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:42
-
ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
キヌサヤとシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
菊芋と水菜のユズ風味ラぺサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
大根の変わり田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
焼き甘唐辛子 がおいしい!
ゲストさん 20:04
ウーマンエキサイト特集