
作り方1
フライパンにニンニク、アンチョビ、EVオリーブ油を入れて弱火で熱し、ニンニクが薄いキツネ色になったらシラス干しを入れた耐熱ボウルに注ぎ入れる。
「シラスガーリックオイルのブルスケッタ」の関連レシピ
「シラス干し」を使ったその他のレシピ
-
シラス干しとミツバ入りだし巻き卵
-
ひな祭りのモザイク寿司
-
ナスとシラスのくったり煮
-
花椒香る焼豚チャーハン
-
鮭とシラスの和風ビビンバ
-
シラスと梅干しのお茶漬け風
-
シラスとキャベツのオープンオムレツ
-
ワカメとシラスの酢の物
-
シラス干し入りだし巻き卵
-
シラスとオクラのねばねば丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉のパリパリ焼き レモンバターソース がおいしい!
ゲストさん 10:10
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
小松菜の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
洋風ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
ヒジキとレタスのサッパリ和え がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
シイタケのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
水菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 07:29
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 07:22
ウーマンエキサイト特集