9回
おいしい

作り方3
皮の中央より手前にゴマの葉を横向きに2枚置いて、<ピリ辛ディップ>をのせ、<モヤシナムル>、<ニンジンナムル>をのせて、更に炒めたカルビ、白髪ネギをのせて手前の皮をかぶせる。
「ライスペーパー」を使ったその他のレシピ
-
エビの生春巻き
-
モヤシとカニカマの生春巻き
-
サラダチキンの生春巻き
-
塩鶏の生春巻き
-
ヒジキ入り生春巻き
-
生春巻き
-
梅バンバンジー生春巻き
-
サラダ生春巻きの明太ソース
-
ゆで鶏の生春巻き、ナッツのピリ辛ソース
-
お刺身と和野菜の生春巻き
ピックアップ
最新のおいしい!
-
菊芋と水菜のユズ風味ラぺ がおいしい!
GOMAさん 14:13
-
あっという間に!ナスのミートソースドリア がおいしい!
シクラメン子さん 13:58
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
GOMAさん 13:27
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
長芋のスープ がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
なんちゃってエビフライ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
アスパラの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
小松菜とエリンギのお浸し がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 12:24
ウーマンエキサイト特集