
下準備2
鶏もも肉は身の厚い部分に包丁を入れて厚みを均等にする。火の通りをよくするため、皮側からフォーク等で刺し、半分に切る。ハチミツをしっかりもみ込み、さらに<調味料>の材料をもみ込み10分おく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ご飯」を使ったその他のレシピ
-
青のり香る!鶏玉そぼろ丼 by もあいかすみさん
-
レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
-
梅酢とゴマのサッパリおにぎり
-
甘辛親子丼
-
野菜たっぷりカレーそぼろ弁当♪
-
厚揚げの甜面醤絡め弁当
-
基本のカレーライス 簡単ひと手間で美味しい!by 中島 和代さん
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
お煮しめで作るキーマカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
甘じょっぱくてご飯がすすむ!ジャガイモのバターじょうゆ焼き by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:14
-
簡単!ペペロンチーノをプロが伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 04:21
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
簡単で一番おいしい食べ方はコレ!ズッキーニのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
キュウリの梅しそ和え がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
キノコのうまみたっぷり!マイタケの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
レバーの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/04
ウーマンエキサイト特集