4回
おいしい

下準備1
菊菜は1枚ずつ葉を摘み取り、水洗いして長さ2cmに切る。
「菊菜と芽ヒジキのみそ汁」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
-
春菊のスープ
-
春菊のゴマ和え
-
春菊とジャガイモの和風チヂミ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
巾着卵 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ショウガと油揚げの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
レンジで鯛の中華蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
カマンベールチーズのチキンカツ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
まぁちゃんさん 17:35