4回
おいしい
作り方1
鍋にだし汁を入れて中火にかけ、煮立ったら芽ヒジキ、菊菜を加える。
「菊菜と芽ヒジキのみそ汁」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
-
春菊のスープ
-
春菊のゴマ和え
-
春菊とジャガイモの和風チヂミ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豆腐のタラコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 02:47
-
キャベツとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
鶏と玉ネギの甘酢 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
カヌレ・ド・ボルドー がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
根菜スープ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
バナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
チリコンカン がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
マロンたっぷり黒糖シュトーレン がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
ホタテとルッコラのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
コチュジャンマヨチキン がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
イチジクのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/07
ウーマンエキサイト特集