人気 30+ おいしい!
小松菜とエリンギのお浸し
![小松菜とエリンギのお浸しの作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe_thumb%252F0%252F7%252F07bc5e7ee11184025d811bffd9151679%252Fprocess%252F1%252F1%252F1%252Fh%252F800%252F1d5065a157226460dbc175300399f8c5.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方1
<浸し汁>の材料を合わせてひと煮たちさせる。小松菜は熱湯でゆでて水に取る。粗熱が取れたら水気を絞り、根元を切り落とし、長さ4cmに切る。エリンギは長さ4cmの細切りにする。
「小松菜」を使ったその他のレシピ
-
小松菜の香味びたし
-
焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
-
作り置きできる!小松菜の浅漬け by つくおき nozomiさん
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん
-
小松菜とツナのゴマ和え
-
小松菜の天かす和え
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
小松菜の煮びたし
-
巾着卵
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
オニオンソーセージマフィン がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ブリの梅しょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
ウーマンエキサイト特集