
作り方1
サバに塩コショウをし、<溶き小麦粉>、<ゴマ衣>を順につける。160℃の揚げ油に入れ、おいしそうな揚げ色がつくまで揚げ、油をきる。
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
サバ缶とごろっと卵のキーマカレー by ぐっち夫婦さん
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!サバ缶とカレーパウダーで作る鯖カレーby 金子奈央さん
-
サクサク!ニンニクの香りが食欲そそる サバの竜田揚げ by 保田 美幸さん
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
サバ缶の和風グラタン
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 03:35
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 02:54
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
ゴボウのサクサクおつまみ がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
夏野菜たっぷり!基本の山形だしのせそうめん by 山下 和美 さん がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
和風ぶっかけ素麺 がおいしい!
ゲストさん 02:02
-
梅の豚しゃぶ素麺 がおいしい!
ゲストさん 02:01
-
サッパリ冷やし素麺 がおいしい!
ゲストさん 01:59
-
二種のつけだれ素麺 がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
大根おろしの美味しい食べ方 ぶり漬け丼 箸止まらない by吉田朋美さん がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
さつま揚げと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
焼きナスの赤だし がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
カニカマの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/09
ウーマンエキサイト特集