太鼓判 10+ おいしい!
ポルチーニ茸の押し麦リゾット
食べた瞬間、ポルチーニ茸の香りが口の中に広がります。
-
レシピを保存
しませんか? ×
材料
(
4
人分
)
ポルチーニ茸
(乾燥)10gぬるま湯
100ml押し麦
1.5合玉ネギ
1/2個シメジ
1袋バター
20g白ワイン
100ml<スープ>
水
600ml固形スープの素
2個塩コショウ
少々パルメザンチーズ
(粉)大さじ4ドライパセリ
少々- ジャンル:
- 洋食 / 米料理(リゾット等)
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2008/09/28
- 更新日:
- 2013/12/16
recipe/mami daikoku|photographs/akiko ito|cooking/mami daikoku
「ポルチーニ茸の押し麦リゾット」の関連レシピ
「ポルチーニ茸」を使ったその他のレシピ
-
ポルチーニ茸のクリームスパゲティー
-
ポルチーニクリームオムレツ
-
キノコリゾット風炊き込みご飯
-
チキンソテー・ポルチーニソース
-
ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん
-
ポルチーニ茸のスープ
-
お好み焼きイタリアン
-
キノコのポタージュ
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
発酵バター“エシレ”の専門店「エシレ・メゾン デュ ブール」新年を祝う“バター香る”ガレット・デ・ロワ
フランス産発酵バター“エシレ(ÉCHIRÉ)”の専門店「エシレ・メゾン デ…
大切な人と素敵な時間を過ごせるハイクラスなフレンチのお店5選|大阪
大阪天満宮【LeLogish】北新地【RESTAURANT LES SOU…
特別なクリスマスを演出!【シュトーレンの作り方】本格・シンプル・黒糖を使ったレシピ4選も
クリスマスシーズンに欠かせないシュトーレン。お店で買うのも良いのですが、手…
ブルガリ ホテル 東京のクリスマス - 様々な食感を楽しむチョコレートケーキ、金箔をたっぷりと
ブルガリ(BVLGARI)が展開するラグジュアリーホテル・ブルガリ ホテル…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
長芋の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
大根と豚肉の黒コショウグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
大根の梅ドレサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
フライパンで簡単サムギョプサル 本場さながらの味 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
エビとホウレン草のキッシュ がおいしい!
コゥチャソさん 16:33
-
ブロッコリーのおひたし がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
ブロッコリーのすり流し がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
キュウリのワサビマヨ がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
グレープフルーツのメープルマリネヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
渋皮煮の煮汁で作るお汁粉 がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ブリの香草パン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
香ばし焼きネギと豚肉のつけそば がおいしい!
ゲストさん 12:06
-
キャベツとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:04
ウーマンエキサイト特集