- E・レシピ >
- ブレッド >
- ドーナツ・揚げパン >
- カリカリクッキードーナツ
下準備
-
薄力粉とベーキングパウダーは合わせ振るっておく。
-
ショートニングは室温にもどしておく。
-
卵は溶いておく。
-
揚げ油は170℃に予熱し始める。
-
きな粉とグラニュー糖を合わせておく。
リストに追加ファンになる
現在のファン数459

このレシピを含む人気レシピまとめ
Recipes & Cooking Tomoko Nishiyama|Styling Tomoko Nishiyama|Photographs mami daikoku
「薄力粉」を使ったその他のレシピ
-
アーモンドガトーショコラ
-
ウィークエンドシトロン 仏生まれのレモンケーキ by酒匂ひろ子さん
-
バニラアーモンドチュイル
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
-
チョコブランデーケーキ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
チョコレートとレモンのタルト
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ほうじ茶に合うセサミスノーボール
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
栄養満点! 冷凍うどんで作る「簡単!サバ缶と納豆のぶっかけうどん」
毎日頭を悩ませるランチメニュー。できる事なら、簡単で栄養価が高いものを用意…
売り切れ必至の新作!【ミスド】先行発売も絶好調「最新ドーナツ」実食レポ
ミスタードーナツとチーズタルト専門店『BAKE CHEESE TART』、…
お取り寄せしてでも絶対に食べたい!今だけ割引で買える!お値打ち悶絶スイーツ6選
今年も早いもので、もう7月になりました。暦の上では、もう夏本番。日に日に温…
京都で行きたい甘味処5軒。料亭プロデュースの店も見逃せない。
京の人々の生活に欠かせないのが「甘いもん」。伝統を踏襲しつつ革新も取り入れ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
おからのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 07:10
-
甘じょっぱくてご飯がすすむ!ジャガイモのバターじょうゆ焼き by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
サラダ素麺 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
小松菜とささ身のポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 06:29
-
ホウレン草のアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
ささ身の梅大葉揚げ がおいしい!
kumiさん 01:14
-
ささ身の梅シソロール がおいしい!
kumiさん 01:11
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
厚揚げのお好み焼き風 がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
イワシのシンプル揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07/05
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ