太鼓判 10+ おいしい!
パンプキンリゾット
生米から作る本格リゾット。バジルを最後に振る事で、ワンランク上の味に。
-
レシピを保存
しませんか? ×
材料
(
2
人分
)
カボチャ
1/16個お米
1/2合玉ネギ
(みじん切り)1/4個分バター
10g白ワイン
40ml<スープ>
水
400ml固形スープの素
1個塩コショウ
少々粉チーズ
大さじ2バジル
(ドライ)適量- ジャンル:
- 洋食 / 米料理(リゾット等)
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2012/02/06
- 更新日:
- 2013/12/16
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
ゴディバカフェ関西初・大阪にオープン、堂島ロールの“白いフロマージュ”使用限定チョコパフェ
ゴディバカフェ(GODIVA café)は、関西初となる店舗「ゴディバカフ…
ル・ショコラ・アラン・デュカス“桜”モチーフの幾何学チョコ、ごろっとピスタチオ入りキャラメル味
ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Duc…
ル・ショコラ・アラン・デュカス春限定“ショコラ尽くし”アフタヌーンティー、苺やライムのチョコスイーツ
ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Duc…
本当は人に教えたくない! 麻布にある隠れ家的なお店5選|東京
麻布十番・鮨【鮨こん藤】麻布十番・創作和食【Virtue】赤羽橋・串揚げ【…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
ポパイカレー がおいしい!
ドラえごんさん 18:59
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:42
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
自宅で簡単!本格濃厚バターチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
ポパイカレー がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 14:23
ウーマンエキサイト特集