1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「牛スネ肉のシチュー」の献立 >
  4. アボカドと生ハムのブルスケッタのレシピ・作り方
人気 30+ おいしい!

アボカドと生ハムのブルスケッタ

47回 おいしい

カマンベールチーズと生ハムの塩気をいかした色鮮やかなブルスケッタです。

献立
調理時間
カロリー
382 Kcal
レシピ制作: 
保田 美幸
材料  ( 2 人分

生ハム

(切り落とし)50g

バゲット

(スライス)4枚

下準備

  • アボカドは種を取って皮をむく。バゲットはトースターで軽く焼いておく。

作り方

  1. 1

    ボウルにアボカドとカマンベールチーズを入れ、フォークの背で粗く潰しながら混ぜる。

  2. 2

    バゲットに生ハム、(1)を順にのせ、器に盛る。

リストに追加ファンになる

現在のファン数680

保田 美幸
レシピ制作 保田 美幸

料理家
小さな家庭料理のレストランを営む。 E・レシピでは献立、特集などを担当。

保田 美幸制作レシピ一覧

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ