印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドと生ハムのブルスケッタ

調理時間
10分
カロリー
382 Kcal

カマンベールチーズと生ハムの塩気をいかした色鮮やかなブルスケッタです。

アボカドと生ハムのブルスケッタ
材料  ( 2 人分

生ハム

(切り落とし)50g

バゲット

(スライス)4枚

下準備

  • アボカドと生ハムのブルスケッタの下準備1

    アボカドは種を取って皮をむく。バゲットはトースターで軽く焼いておく。

作り方

  1. アボカドと生ハムのブルスケッタの作り方1
    1

    ボウルにアボカドとカマンベールチーズを入れ、フォークの背で粗く潰しながら混ぜる。

  2. アボカドと生ハムのブルスケッタの作り方2
    2

    バゲットに生ハム、(1)を順にのせ、器に盛る。

アボカドと生ハムのブルスケッタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.