太鼓判 10+ おいしい!
貝われ菜のスープ
作り方1
鍋に<スープ>の材料と白ネギを入れて強火にかけ、煮たったら中火でしんなりするまで煮る。
「貝われ菜のスープ」の関連レシピ
「貝われ菜」を使ったその他のレシピ
- ナスとシラスのくったり煮
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- イカのチリソース
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
- 彩り時短いなり寿司
- 梅ダレ奴
- ささ身とミョウガの梅風味マリネ
- 揚げナスのネギソース和え
- 簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
- 豚バラ肉と新ジャガの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
塩分控えめお弁当 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
アジアンキャロットサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
てりやきハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
サワラの梅あんがけ がおいしい!
ゲストさん 00:00
ウーマンエキサイト特集