太鼓判 10+ おいしい!
菊花とカブの甘酢和え
作り方2
耐熱容器に<甘酢>の水、砂糖、塩を入れ、ラップをせずに電子レンジで1分加熱する。混ぜ合わせて砂糖と塩が溶けたら、酢を加える。
「菊花とカブの甘酢和え」の関連レシピ
「菊花」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シンプル野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 01:55
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
キッシュ・ロレーヌ がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
あんかけ和風カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
春野菜たっぷり炊き込みご飯 がおいしい!
みゃあさん 05/22
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
みゃあさん 05/22
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
ハマチの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
豚肉とサヤインゲンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
箸休めに!キュウリと大葉のナムル がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
キュウリと豚肉の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
天かす入りおかかおにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
子どもにも人気!辛くないキノコジャージャー麺 by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/22
ウーマンエキサイト特集