作り方2
炊飯器に玄米を入れ、通常の水加減まで分量外の水を加え、(1)を煮汁ごと加えて普通に炊く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「具だくさんの玄米ご飯」の関連レシピ
「玄米」を使ったその他のレシピ
- 鶏だしの玄米がゆ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- ヒジキの玄米ご飯
- 玄米の炊き込みご飯 美味しく炊くコツと基本から by山下 和美さん
- 具だくさん炊き込み玄米ご飯
- たっぷり新ショウガの玄米ご飯
- 具だくさん炊き込みご飯
- エンドウ豆とタコの玄米ご飯
- 玄米入りスープ
- 発芽玄米リジュベラック&豆乳ヨーグルト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブリの照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:26
-
アボカドチーズ餅 がおいしい!
金ちゃんさん 11:01
-
プルプルみかん がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
ふんわりカップケーキ 米粉使用 電子レンジで簡単! がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
スティックピーナッツきな粉パイ がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
おせちでベーグルサンド がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
黒豆とナツメの黒糖煮(前日準備有り) がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
黒豆(黒砂糖煮) がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
黒豆入りゆずパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
黒豆コーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 08:56
ウーマンエキサイト特集