下準備1
ザーサイはきれいに水洗いし、せん切りにして水に放ち、10分置いて塩分を抜く。ザルに上げて水気をきる。
「ザーサイ椒肉絲」の関連レシピ
「ザーサイ」を使ったその他のレシピ
-
ピーマンチャーハン
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
-
ブリの中華あんかけ
-
シメジとザーサイの和え物
-
簡単5分!時短中華スープ
-
豆腐とザーサイの和え物
-
エビとザーサイチャーハン
-
ニラとザーサイの和え物
-
ザーサイとコーンのスープ
-
豆腐のザーサイ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
カブのサラダ がおいしい!
尚さん 01:09
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
尚さん 01:09
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
尚さん 01:09
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 12/19



