人気 30+ おいしい!
カボチャと鶏肉の揚げ浸し
作り方3
(2)の揚げ油を170℃まで上げ、鶏もも肉に片栗粉をまぶして揚げ油に入れる。時々返しながら中まで火を通し、<タレ>に浸ける。器にカボチャ、ピーマンと盛り合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャと鶏肉の揚げ浸し」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
15分で完成!やみつき甘辛ダレ鶏手羽先ゴマまぶし がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
ハーブフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
簡単おつまみ!冷や奴のキムチのせ がおいしい!
ゲストさん 13:59
-
和風スコップコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
長芋のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
アボカドのマヨゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
レンコンのマヨおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
ホウレン草のシラス和え がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
コンニャクとちくわの当座煮 がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
簡単おつまみ!冷や奴のキムチのせ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
キュウリとセロリの和え物 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
納豆とコーンの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 09:36
ウーマンエキサイト特集